"Мы желаем счастья вам ..."

Есть такое Гарвардское исследование счастья. Абсолютно научный проект на реальных людях, с кучей анкет и длиною в целую жизнь. Я не шучу, 75 лет счастье изучают и исследование продолжается. 

Что делает нас счастливыми? Отношения. В семье, с друзьями и единомышленниками. А что делает нас несчастными? Одиночество. И конфликтные отношения, в которых мы не чувствуем поддержки и понимания. Одиночество - яд. Если, конечно, это - не ваш личный сознательный выбор. Когда вы решили, что вокруг - «тлен и суета», и окружающие вредны частоте вашей вибрации и вы сами забрались от человечества на вершину горы отшельничать. В этих случаях все у вас в относительном порядке. Ну ... очень относительном), и только если вы оттуда всем любви посылаете...

Когда вам тепло и уютно в отношениях, вы живёте дольше и качественнее, с вами позже случаются нарушения памяти, уровень холестерина у вас в норме, у вас даже зубы (как пример страшного) болят не так сильно: хорошие отношения - отличное болеутоляющие. 

Так что, если вы составляете список новогодних резолюций, смело вписывайте туда пункт творчества в отношениях. Например, звонки родственникам или друзьям, которых вы позабыли, всякие примирения семейные и прописывайте общие интересы с мужьями, друзьями, родителями или детьми. Дайте себе зарок вкладывать больше сил в собственное счастье. «Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо». Счастье умножится и захватит всех вокруг. Вихрем! Пусть ваш 2019 будет теплым-уютным и очень счастливым!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic